RESTAURANT GRAF

RESTAURANT GRAF Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 60 Bewertungen
11 Mär 2021 um 20:20 Salate sind exzellent und ein Genuss, ebenso das Ukrainische Schnitzel - jedes Mal perfekt...
10 Mär 2021 um 20:50 Schmeckt wie hausgemacht! Bin begeistert.
5 Mär 2021 um 20:13 Sehr gutes Essen! Gerne wieder!
28 Feb 2021 um 20:10 Perfekt wie immer - herzlichen Dank...
28 Feb 2021 um 17:59 Sehr gutes Essen. Schnelle Liferung.
25 Feb 2021 um 22:25 Worth every moment of waiting. We enjoyed it so much and it really was like restaurant quality in my home
19 Feb 2021 um 23:55 Sehr gutes, qualitativ hochwertiges essen. Selbst der bereits angemachte Salat, war knackig und super frisch, sehr lecker. Kommen auf jeden Fall wieder
15 Feb 2021 um 2:00 Ich bin nach der 5*-Bewertung gegangen und wurde nicht enttäuscht. Ich kenne Pelmeni + Wareniki nur aus Polen, haben genauso gut wie dort geschmeckt. Draußen war es -8°, das Essen wurde aber heiß geliefert. Vielen Dank für das Präsent!
2 Nov 2020 um 9:35 Gut aber kleine Portionen
3 Okt 2020 um 17:40 Super, frisch, lecker, aber der Preis ist schon heftig Muss ich Mal direkt im Restaurant ausprobieren...
1 Okt 2020 um 19:30 Lecker wie immer ^^